main photo Габриела Анточел
Габриела Анточел
Опубликовано 04.10.2010

- Габи, в рубрику стиль этого номера была выбрана ваша персона, вы
молодая, красивая, стильная и успешная женщина, сами это осознаете?

- Я осознаю, что быть стильной и успешной женщиной – это огромная работа, нужно четко выстроить систему ценностей и приоритетов. Нужно четко понимать, что важно и как достичь своих целей. Да и понятие успеха многогранно, и для каждого человека существует свое представление об успехе. Для кого-то это статус, слава, деньги. Для других это любимое дело, внутренняя и внешняя свобода, крепкая и дружная семья.

- На Ваш взгляд, существует ли связь между тем, что человек ощущает в своем внутреннем мире и тем, как он выглядит внешне?

- Существует, человека всегда выдает его внутренний мир. И его не скроешь ни под какой красивой одеждой. Можно нарядиться в прекрасные наряды, но глаза всегда скажут, что на самом деле человек чувствует, какое у него настроение. 

- Чувство стиля у вас врожденное или это результат работы над собой? 

И то и другое, стильная женщина – это женщина, которая прекрасно знает свое тело, которая любит себя и гордится собой, сама решает, что ей лучше подходит. Она не следует истерии рынка. Такая женщина одета не просто со вкусом, в ее образе продуманы все детали – от заколки в волосах до туфель. Ей подходит все, что она носит, такая женщина знает, как адаптировать современную моду к своему гардеробу. Стильная женщина вызывает у окружающих чувства восторга и уважения, а не зависти.

- Чем вы руководствуетесь при выборе повседневного гардероба?

- При выборе одежды и всего остального я, в первую очередь, руководствуюсь собственным вкусом, личными предпочтениями и существующими новыми модными тенденциями.

- Какие чаще всего Вы слышите комплименты?

- Самые разные, я люблю получать комплименты, но только искренние. Приятно услышать комплимент в свой адрес. Сразу настроение поднимается, чувствуешь себя обаятельной и привлекательной, улучшается физическое самочувствие, вырабатываются эндорфины в ответ на радость...

- Может ли красивая одежда изменить внутренне состояние женщины?

- Одежда может повлиять на эмоции человека. Например, удобная красивая одежда придает человеку уверенности. И от того, как мы ее выбираем и как будем носить, зависит многое.

- Современный мир – это мир брендов. Насколько для вас при выборе того или иного товара важно, кто его производитель?

- Я с вами абсолютно согласна, что современный мир – это набор определенных брендов. Поэтому многие по сей день считают, что если они надели вещь известной марки, то тут же стали стильными. Это большое заблуждение, и, к сожалению, к нему нас приводит пресса. Начинается истерия по закупке брендовых вещей, стирается грань между вкусом и возможностью покупать. Собираясь на вечеринку, ты должен быть готовым к тому, что тебя будут сканировать на предмет логотипов, но нельзя судить о людях по таким критериям. Все это приводит к тому, что люди становятся вывесками или рекламными плакатами модных брендов. Пугает то, что многие не хотят быть индивидуальностями, им все время нужно быть на кого-то похожими. А ведь вкус не рождается от подражания знаменитостям – он возникает в результате познания самого себя. Поражает: когда есть деньги, человек не хочет найти себя, а хочет слепо следовать кому-то. А ведь куда важнее найти свои индивидуальные пропорции и нюансы в одежде, которые будут скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. А что касается брендов, если у кого-то есть материальная возможность тратить деньги на дорогие покупки, тут главное, чтобы это все было идеально собрано по цвету, фактурам, пропорциям и т.д. Но, к сожалению, так бывает далеко не всегда. 

- У вас есть слабости?

- Самая большая сила женщины – в ее слабости.

- На что вам никогда не хватает времени?

- Времени хватает всегда и на все, если ты только этого пожелаешь. Надо его просто правильно разграничить. 

Оставь Комментарий
ДРУГИЕ СТАТЬИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Ольга Перчинская. Художник вне границ
Ольга Перчинская. Художник вне границ
Опубликовано 08.08.16
Подробнее more
Илие Казаку о творчестве и вдохновении
Илие Казаку о творчестве и вдохновении
Опубликовано 02.08.16
Подробнее more
Светодиодное освещение в современном интерьере – секреты и возможности
Светодиодное освещение в современном интерьере – секреты и возможности
Опубликовано 03.03.16
Подробнее more
MOLDIVES. Мальдивы в объективе фотографа из Молдовы.
MOLDIVES. Мальдивы в объективе фотографа из Молдовы.
Опубликовано 30.09.15
Подробнее more
Часовня  „Capella Granata“
Часовня „Capella Granata“
Опубликовано 22.12.14
Подробнее more
DAS в вашей почте
Введите ваш email адрес:
МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ
das magazine
© 2017 Дизайн.Архитектура.Стиль. Все права защищены. Разработано: Idol-IT
Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов журнала "Дизайн.Архитектура.Стиль." только с разрешения издателя. Издатель не несет ответственности за содержание рекламных материалов.