main photo Офис компании Prodigy MSN
Офис компании Prodigy MSN
Опубликовано 07.05.2011

Объект: Офис Prodigy MSN,
Местоположение: Санта Фи, Мексика
Архитекторы: Хуан Карлос Баумгартнер (Juan Carlos Baumgartner)
                       Фабиола Тройо дель Валле (Fabiola Troyo del Valle)
Дизайнерская компания: Space
Заказчик: GA&A
Освещение: LUA
Площадь: 800 м²
Фотограф: Paul Czitrom

Новый офис компании Prodigy MSN, расположенный в мексиканском городе Санта Фи, представляет собой реконструированное трехэтажное здание площадью 800 квадратных метров. Ярко освещенное помещение стремится отразить динамику развития компании, принципами которой являются открытость, прозрачность и свободное, демократичное общение между сотрудниками всех уровней. Сразу притягивающий взгляды, офис был спроектирован местными архитекторами Хуаном Карлосом Баумгартнером (Juan Carlos Baumgartner) и Фабиолой Тройо дель Валле (Fabiola Troyo del Valle), а над выполнением дизайном офиса работала архитектурная компания Space. 

Пространство офиса великолепно освещено, благодаря просторным плоскостям остекления здания, низким зонирующим перегородкам, полупрозрачным стеклянным стенам, ограничивающим линию приватных офисов и, разумеется, продуманной системе искусственного освещения. Проектировщики поставили перед собой три задачи: создать открытое и светлое пространство, обустроить помещения так, чтобы они были многофункциональными, и привести проект в соответствие с нормами, предъявляемыми к коммерческим помещениям. Авторы стремились к созданию креативного демократичного пространства, соответствующего актуальным интерьерным тенденциям и при этом выражающего дух корпорации.

Открытость и хорошая освещенность пространства обеспечены тем, что перегородки, отделяющие от основного пространства кабинеты, стеклянные, а рабочие места низкие, перегородки между рабочими местами также прозрачны. Более закрытые помещения в центре офиса имеют стеклянные перегородки с наклеенным виниловым орнаментом. 

Это универсальное лофт-пространство способно гибко изменяться по мере необходимости. Многофункциональность в случае этого офиса означает в первую очередь то, что многие зоны приспособлены как для приема клиентов, так и для собраний и рабочего общения, а также проведения корпоративных мероприятий. Кроме того, комнаты для встреч и приговоров одновременно используются, например, для хранения документации. В приемной компании расположено кафе-бар, призванное способствовать теплой атмосфере общения сотрудников с посетителями.

Офис отвечает стандартам сертификата LEED, в частности, в том, что касается содержания вредных веществ в строительных материалах. Здание офиса оборудовано энергосберегающими системами освещения, вентиляции, кондиционирования и водоснабжения.Кроме того, офис получился эргономичным благодаря внедрению новых технологий, позволяющий сэкономить 20% воды, 20% электроэнергии, а в дневное время потребность в освещении полностью покрывается за счет дневного света.

Оставь Комментарий
ДРУГИЕ СТАТЬИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Astra Zeneca Offices. Гармоничная динамика
Astra Zeneca Offices. Гармоничная динамика
Опубликовано 09.11.16
Подробнее more
Baccarat Hotel & Residences New York. Вековая тайна хрусталя
Baccarat Hotel & Residences New York. Вековая тайна хрусталя
Опубликовано 20.09.16
Подробнее more
Душевный интерьер loft
Душевный интерьер loft
Опубликовано 20.09.16
Подробнее more
Netanya 3.0 penthouse. Пентхаус с видом на горизонт
Netanya 3.0 penthouse. Пентхаус с видом на горизонт
Опубликовано 15.08.16
Подробнее more
Coctail Kitchen. Удовольствие смешивать.
Coctail Kitchen. Удовольствие смешивать.
Опубликовано 02.08.16
Подробнее more
DAS в вашей почте
Введите ваш email адрес:
МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ
das magazine
© 2017 Дизайн.Архитектура.Стиль. Все права защищены. Разработано: Idol-IT
Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов журнала "Дизайн.Архитектура.Стиль." только с разрешения издателя. Издатель не несет ответственности за содержание рекламных материалов.