main photo Итальянская мебельная фабрика Bonaldo!
Итальянская мебельная фабрика Bonaldo!
Опубликовано 03.05.2012

Итальянская мебельная фабрика Bonaldo существует с 1936года и славится производством качественных, креативных и изысканных предметов интерьера. Мебель Bonaldo – это предметы обстановки, дизайн которых – на грани эксперимента. Bonaldo часто привлекает к работе дизайнеров с мировыми именами – можно назвать, например, таких известнейших в дизайнерском мире людей, как Карим Рашид и Рон Арад. Bonaldo придерживается стиля модерн, и приветствует использование самых смелых разработок. Натуральная и искусственная кожа, хром, стекло, пластик – все эти материалы широко применяются в мебельном производстве Bonaldo, делая эту мебель популярной среди активных, энергичных людей, не стесняющихся экстравагантных средств самовыражения. Конечно, в этой мебели можно встретить самые свежие тенденции современного дизайнерского искусства, но при всем при этом она не теряет собственную индивидуальность, оставаясь абсолютно неподражаемой. 

Дизайнер Джино Каролло (Gino Carollo) родился в городе Виченца, Италия. С1986 года работает в сфере промышленного дизайна, сотрудничал со многими мебельными компаниями как в Италии, так и за ее пределами. В 1999 он открывает собственную студию STUDIO 28, которая, помимо разработок в области промышленного дизайна, занимается подготовкой к различным выставкам, проектированием выставочных павильонов, шоу-румов, необходимых декораций и оборудования для разного рода экспозиций.  

Пуфик и стол от Джино Каролло

Пуфик или журнальный столик? Дизайнер Джино Каролло предлагает не мучиться выбором, создав две вариации одного предмета. Glam – это пуфик с мягкой поверхностью, обтянутый кожей или блестящей тканью, а Glam Glass – такого же вида журнальный столик, которого от пуфа отличает только наличие стеклянной столешницы. Каркас этих предметов выполнен из дерева, внутри – наполнитель из полиуретана. Glam и Glam Glass производит итальянская компания Bonaldo.

Космос из Италии

Столик Cosmos, в облике которого на самом деле есть что-то космическое, это одна из разработок Джино Каролло для компании Bonaldo. Cosmos – минималистичный низкий столик на деревянном каркасе, обитом кожей. Столешница изготовлена из закаленного стекла. Размеры столика – 30 см высота, 100 см длина и ширина. Кстати, существует вариант этого столика с внутренней подсветкой, которая делает его внешний вид еще более эффектным. 

Оставь Комментарий
ДРУГИЕ СТАТЬИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
6 новых интерьерных коллекций грядущей осени
6 новых интерьерных коллекций грядущей осени
Опубликовано 29.08.16
Подробнее more
Живительная влага глазами дизайнеров
Живительная влага глазами дизайнеров
Опубликовано 11.07.16
Подробнее more
JEAN PAUL GAULTIER. Вдохновленные природой.   
JEAN PAUL GAULTIER. Вдохновленные природой.  
Опубликовано 06.07.16
Подробнее more
Circu.  Волшебная страна детства.
Circu. Волшебная страна детства.
Опубликовано 29.06.16
Подробнее more
Lwazi . Вдохновение Африки.
Lwazi . Вдохновение Африки.
Опубликовано 10.05.16
Подробнее more
DAS в вашей почте
Введите ваш email адрес:
МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ
das magazine
© 2017 Дизайн.Архитектура.Стиль. Все права защищены. Разработано: Idol-IT
Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов журнала "Дизайн.Архитектура.Стиль." только с разрешения издателя. Издатель не несет ответственности за содержание рекламных материалов.