main photo Ольга Перчинская. Художник вне границ
Ольга Перчинская. Художник вне границ
Опубликовано 09.08.2016

Ольга Перчинская (Olga Percinschi) -  профессиональная художница, известная своими уникальными картинами в стиле  метафорического искусства, которые выставляются c успехом по всему миру (Франция, Венгрия, Индия, Польша, Румыния). Наиболее значимые международные выставки мирового уровня, на которых были представлены картины Ольги - "Transnaţional Art” (Япония), “Современное искусство” (музей Лувр-Париж), “Art Padova” (Италия), “World Tour 2016” (Нью-Йорк).  
Через свое искусство Ольга продвигает имидж Молдовы, как страны, с большим творческим потенциалом и талантливыми людьми.

Не так давно Ольга Перчинская, в рамках мирового турне "World Tour 2016",  представила свои картины на выставке в Нью-Йорке, организованной галереей Nina Torres Gallery, где так же выставлялись деятели искусствf Японии, Китая, Италии, Мексики и США. 

Ольга поделилась  с нами своим впечатлением об отношении к искусству в Нью-Йорке:

"Современное искусство в Нью-Йорке любят и охотно покупают, это город, который  может трансформировать в бизнес любое воплощение искусства. Могу сказать, что в Нью-Йорке существуют целые мощные институты, фонды и центры, которые поддерживают интересные проекты креативных людей, сочетая все эти компоненты.

Не могу не отметить, что Нью-Йорк славится прекрасными музеями, которые, собирающимся в этот город туристам,  я бы порекомендовала обязательно посетить. 

Самый значимый из них - Metropolitan Museum of Art - один из крупнейших художественных музеев в мире. Постоянная коллекция музея состоит из двух миллионов экспонатов. 

В двадцатку самых посещаемых музеев в мире входит  Нью-йоркский Музей Современного Искусства. 

Из наиболее известных и уникальных полотен, представленных в музее,  можно отметить «Звездную ночь» Ван Гога, «Авиньонские девушки» Пикассо, «Белое на белом» Малевича. 

Хочется отметить, что именно здесь, в Нью-Йоркском Музеи Современного Искусства собрана коллекция работ румынского скульптора Константина Брынкуш. 

Конечно, кроме музеев, существует колоссальное количество частных галерей, специализирующихся на определенном жанре. Насчитывается около 300 галерей только в самом Нью-Йорке, в которых каждый найдет картины по вкусу".





www.percinschi.com

Оставь Комментарий
ДРУГИЕ СТАТЬИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Илие Казаку о творчестве и вдохновении
Илие Казаку о творчестве и вдохновении
Опубликовано 03.08.16
Подробнее more
Светодиодное освещение в современном интерьере – секреты и возможности
Светодиодное освещение в современном интерьере – секреты и возможности
Опубликовано 03.03.16
Подробнее more
MOLDIVES. Мальдивы в объективе фотографа из Молдовы.
MOLDIVES. Мальдивы в объективе фотографа из Молдовы.
Опубликовано 01.10.15
Подробнее more
Часовня  „Capella Granata“
Часовня „Capella Granata“
Опубликовано 22.12.14
Подробнее more
Городская площадь Eduard-Wallnofer-Platz
Городская площадь Eduard-Wallnofer-Platz
Опубликовано 02.09.13
Подробнее more
DAS в вашей почте
Введите ваш email адрес:
МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ
das magazine
© 2017 Дизайн.Архитектура.Стиль. Все права защищены. Разработано: Idol-IT
Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов журнала "Дизайн.Архитектура.Стиль." только с разрешения издателя. Издатель не несет ответственности за содержание рекламных материалов.