main photo Евгений Пысин. Лаконичная философия в дизайне.
Евгений Пысин. Лаконичная философия в дизайне.
Опубликовано 04.10.2014

Евгений Пысин родился в 1979 году.

Лауреат престижной интернациональной премии Red Dot Design Award за выдающиеся достижения в области дизайна. В студенческие годы был многократным победителем международных конкурсов по социальному плакату, графике, живописи.

Нам особенно приятно добавить к биографической справке тот факт, что в 2014 Евгений Пысин стал победителем второго выпуска

DAS Premia в номинации Дизайн общественного интерьера. Ну а тот факт, что дизайнер уже ни один год входит в число мэтров DAS Club позволяет нам со знанием дела говорить об его лаконичной работе.

Учитывая, количество и качество реализованных Евгением проектов, мы не решились взять на себя ответственность и выделить какой-то один, составив подборку из работ, как из уже появлявшихся, так и впервые опубликованных в изданиях DAS.

Практичность и функциональность.

Проект разрабатывался по заказу успешного бизнесмена, проживающего за границей, но часто бывающего по делам в Кишиневе. И задумывался как альтернатива гостинице – месту, где можно не только отдохнуть от напряженной работы, но и принять гостей, своего рода гостиничный люкс. Именно это легло в основу концепции организации жилого пространства. Планировка выполнена максимально открытой, все подчинено восхитительным видам открывающимся через панорамные окна. 

Высокие требования к функциональности и комфорту определили стиль. 

Эксклюзивный авторский декор присутствует почти во всех интерьерах дизайнера. 

Многофункциональная барная стойка скрывает встраиваемую бытовую технику, служит дополнительной рабочей столешницей и является центральным местом интерьера во время проведения вечеринок. Альков кухни. Строгие, минималистские линии, практичность и функциональность. 

Цветовую гамму составляют разнообразные оттенки серого, бежевого и коричневого. Материалы преимущественно натуральные. На стенах шелковые обои, буазери, стены ванной комнаты облицованы черным гранитом, вся мягкая мебель – Flexform.

Sport Club.

Фитнесс-клуб расположен в помещении бывшего телевизионного завода, которое некогда служило производственным складом.

Концепцию проекта определили два основных фактора: аскетичный промышленный облик помещения и изысканный вид высококлассного спортивного инвентаря.

Главным украшением залов второго этажа являются тренажеры. Пол, потолок и стены полностью им подчинены.Обширные площади, ограниченные лишь сетью колонн, и высокие потолки позволили использовать пространство во всей его полноте, создать планировку максимально удобную для посетителей. Для отделки интерьеров использованы самые доступные, но выразительные строительные материалы. На полах уложен высокопрочный индустриальный паркет. Проект является примером удачно сбалансированного бюджета при достижении всех поставленных задач.

Стойки рецепции и бара выполнены по проекту дизайнера. Они придают жесткой архитектуре мягкость и задают посетителям направление движения.

Оставь Комментарий
ДРУГИЕ СТАТЬИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Дизайн  – это мелодия пространства
Дизайн – это мелодия пространства
Опубликовано 19.09.16
Подробнее more
Ушла из жизни архитектор Заха Хадид
Ушла из жизни архитектор Заха Хадид
Опубликовано 31.03.16
Подробнее more
Бумажные работы Clare Pentlow
Бумажные работы Clare Pentlow
Опубликовано 29.03.16
Подробнее more
Патриция Уркиола
Патриция Уркиола
Опубликовано 21.02.16
Подробнее more
"Изобретения да Винчи" фото- репортаж.
Опубликовано 15.02.16
Подробнее more
DAS в вашей почте
Введите ваш email адрес:
МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ
das magazine
© 2017 Дизайн.Архитектура.Стиль. Все права защищены. Разработано: Idol-IT
Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов журнала "Дизайн.Архитектура.Стиль." только с разрешения издателя. Издатель не несет ответственности за содержание рекламных материалов.