main photo Такой изменчивый Reflex
Такой изменчивый Reflex
Опубликовано 13.08.2011

Диван, на котором вся семья может смотреть телевизор – этим, конечно же, никого не удивишь. А вот как вам идея дивана с поворачивающейся спинкой?

Одно движение – и надоевший телеящик остался у вас за спиной, где его смотрят остальные члены семьи, а вы с удовольствием читаете книгу. Диван, на котором можно сидеть друг напротив друга, а можно вытянуться во всю длину рядом. Диван, меняющий весь ваш интерьер и готовый изменяться вместе с ним.  Это – Reflex от компании Artifort, а создал его дизайнер Тойне ван ден Ховел (Toine van den Heuvel).

Главной задачей было создать предельно мобильную конструкцию, позволяющую дивану менять форму. Подушки этого дивана являются самостоятельным элементом и не закреплены жестко, а конструкция рамы позволяет менять конфигурацию дивана, полностью изменяя его форму по своему вкусу и потребностям. Кроме того, диванные подушки можно просто снять, чтобы с комфортом разместиться на них на полу. Чехлы этого предмета мебели также являются съемными, что значительно упрощает уход за ним.  Можно купить сразу несколько чехлов к этому дивану – и менять их цвет в зависимости от настроения… В общем, полная свобода творчества, поступайте так, как вам подсказывает фантазия. 

Оставь Комментарий
ДРУГИЕ СТАТЬИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
6 новых интерьерных коллекций грядущей осени
6 новых интерьерных коллекций грядущей осени
Опубликовано 29.08.16
Подробнее more
Живительная влага глазами дизайнеров
Живительная влага глазами дизайнеров
Опубликовано 11.07.16
Подробнее more
JEAN PAUL GAULTIER. Вдохновленные природой.   
JEAN PAUL GAULTIER. Вдохновленные природой.  
Опубликовано 06.07.16
Подробнее more
Circu.  Волшебная страна детства.
Circu. Волшебная страна детства.
Опубликовано 29.06.16
Подробнее more
Lwazi . Вдохновение Африки.
Lwazi . Вдохновение Африки.
Опубликовано 10.05.16
Подробнее more
DAS в вашей почте
Введите ваш email адрес:
МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ
das magazine
© 2017 Дизайн.Архитектура.Стиль. Все права защищены. Разработано: Idol-IT
Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов журнала "Дизайн.Архитектура.Стиль." только с разрешения издателя. Издатель не несет ответственности за содержание рекламных материалов.